Neu 11 verschiedene BIO Schoggitafeln

11 neue Sorten jetzt erhältlich:

Von Weiss mit Himbeer-Zitrone über Milch mit Krokant und Honig und Zartbitter mit Zitronenmelisse bis Edelbitter mit 70% Kakaogehalt.

Verpackt im Kakaoschalenkarton (Karton mit 15% Kakaoschalen, diese sind ein «Abfallprodukt» in der Schoggiherstellung) und ersetzten einen Teil Holz in der Herstellung vom Karton.

NACHHALTIGE PROJEKTE IN DEN URSPRUNGSGEBIETEN DES CACAOS

Die Max Felchlin AG pflegt mit den Cacaobauern in den Ursprungsländern und mit uns als verarbeitende Confiserie eine faire, transparente und persönliche Zusammenarbeit. Gezielte soziale und finanzielle Projekte werden gemeinsam realisiert. Mit dem Kauf der BIO Schokolade unterstützen
auch Sie unsere Projekte Akwaaba oder Salama Mateza mit einem kleinen Obolus für faire Kakaopreise und eine kostenlose Krankenversicherung für Cacaobauern und ihre Familien. Somit besteht vor Ort der Zugang zu einer wichtigen und optimalen Gesundheitsversorgung.


Ghana, Projekt Akwaaba:
Dorf Ateibu mit 137 Familien


Madagaskar, Projekt Salama Mateza:
Dorf Ankatafa mit137 Familien