Unser Unternehmen

Die Bäckerei-Confiserie Richner AG besteht bereits seit dem Jahr 1847. Das Fachgeschäft wird in der 7. Generation durch Barbara und Karl Richner und seit 2018 zusammen mit Andi Lüscher geführt.

Karl Richner Geschäftsführer, Produktionsleitung

Karl Richner

Geschäftsführer, Produktionsleitung

056/443 12 51
info@baeckerei-richner.ch

Barbara Richner - Mitglied Geschäftsleitung , Leitung Verkauf, Administration

Barbara Richner

Mitglied Geschäftsleitung , Leitung Verkauf, Administration

056/443 12 51
b.richner@baeckerei-richner.ch

Andi Lüscher - Mitglied Geschäftsleitung, Leiter Confiserie, Finanzen

Andi Lüscher

Mitglied Geschäftsleitung, Leiter Confiserie, Finanzen

056/443 12 51
a.luescher@baeckerei-richner.ch

Geschichte

1847

Gründung Bäckerei Führung unter 4 Generationen Familie Salm1944
Elisabeth Salm und Alfred Richner Sen. heiraten und die Bäckerei heisst nun Richner

1954/1968

Umbau Bäckerei und Laden

1975

Übernahme der Bäckerei durch Margit und Alfred Richner-Meier

1983/1995

Umbau/Erweiterung Bäckerei und Wohnungen

1986

Sohn Karl arbeitet im Geschäft mit

2001

Übernahme der Bäckerei durch Barbara und Karl Richner-Huber

2018

Rechtsformänderung in Bäckerei-Confiserie Richner AG
Andi Lüscher wird Mitglied in der Geschäftsleitung

2018

Neubau Confiserie und Belieferung von Geschäftskunden mit Confiserie Produkten

2020

Übernahme Confiserie Berner AG mit dem bekannten «Berner Nougat»

2020

neue Krokant Produktion an der Industriestrasse 22 in Veltheim